3

Правильное планирование ремонта квартиры

Покупка квартиры – очень ответственное и радостное событие в жизни. Но для того, чтобы в новом жилье было уютно и комфортно жить, нужно пройти через ряд конкретных этапов, чтобы преобразить теперь свое жилье согласно собственным представлениям об уюте, комфорте и удобстве.

Из – за отсутствия конкретного плана работы по ремонту своих домов, большинство людей, особенно тех, кто почти не имеют никакого опыта в этом вопросе, допускают много ошибок. Для более четкой приверженности и прогресса ремонтных работ, в первую очередь, вам нужно будет сделать четкий план действий, который может помочь обойти ряд проблем и вопросов, а также рассмотреть все детали работы.

Составленный четкий план действий поможет сократить время и много денег на ремонт. Многие специалисты также работают по этому принципу. Потому что это помогает избежать разногласий и споров, которые плохо влияют на результаты работы.
Ниже перечислен порядок действий ( в порядке очередности их выполнения ), которые необходимо учитывать планируя ремонт квартиры:

remont-Odessa1-6

1. “Грязная” работа должна быть сделана в первую очередь. Она включает в себя: демонтаж старых конструкций, удаление старых обоев, покрытий, химчистку, а также избавление от ненужных вещей и мусора.

2. Следующий важный этап – обустройство стяжки на полу для его выравнивания, высыхание которой может затянуться, на довольно длительный срок. Возможен вариант применения быстротвердеющего наливного пола или сухой стяжки, что в свою очередь сэкономит время.

3. Третий этап – проводка, а также система отопительных и канализационных труб. Выполнение этой работы должно быть спланировано самым тщательным образом, потому что в будущем все недостатки будет очень трудно исправить. Работа с сантехникой и отопительной системой на данном этапе поможет скрыть их из виду.

14. Штукатурные работы для выравнивания стен выполняются на четвертой стадии. Нужно идеально выровнять стены и скрыть все коммуникации. Только после этого помещение будет подготовлено к проведению окончательной отделки. На этом же этапе стены и потолок грунтуются и затираются.

5. Финишная отделка преображает квартиру. Она включает в себя выбор обоев, цвета и структуры, выбор плитки и дверей, а также наполнение комнаты и установкой всевозможных мелочей для доведения оформления помещения до совершенства.

Обращаясь в нашу компанию Вы сможете быть уверены в том, что ремонтные работы выполняются только в этом порядке. В нашей команде работают только профессионалы своего дела, по этому вся работа проводится на высшем уровне, без различных неприятных сюрпризов.

_BINARY_97980

Стоит ли делать ремонт перед продажей квартиры?

Внешний вид объекта является одним из главных приоритетов для риэлтеров и покупателей. Если вы планируете выставить свое жильё на продажу, Вы поймете, что это является весомым конкурентным фактором.

«Марафет» необходим

Большинство людей знают, что при попытке продать дом существуют основные правила, такие как уборка беспорядка, чтобы он выглядел опрятно и аккуратно, а так же освежение интерьера. Покупатели в свою очередь оценивают внешний вид и планировку, чтобы представить себе, как они будут использовать это пространство. Перед продажей убедитесь, что ваш дом находится в отличном состоянии для привлечения потенциальных покупателей, а обновленный интерьер поможет продать объект быстрее.

Логично, что как продавец, Вы будете искать наименее дорогие, быстрые решения, которые повысят конкурентноспособность Вашего жилья и помогут ему выделиться. При покраске стен мы всегда даем совет делать ставку на нейтральные цвета. Мы с радостью поможем Вам в подборе правильной гаммы.

1445848685_potolok-iz-gipsokartona-svoimi-rukami

Remartstroy предлагает услугу «Ремонт для продажи». Эта работа может включать в себя как наименьшие коррективы в дизайне, так и полноценный ремонт всего объекта. Мы считаем что нет слишком большой или слишком маленькой работы. Выставленные на продажу дома со свежим ремонтом, имеют широкий отклик со стороны потенциальных покупателей, которые в свою очередь приведут к большей прибыли и/или более быстрой продаже этого имущества.

modern bedroom design ideas black and white

Ахроматический интерьер: дизайн на все времена

Особенности дизайна интерьера в черно-белом цвете

Создание интерьера в черно-белой цветовой гамме, во-первых, должно определить приоритеты – будет ли она полностью ахроматическая или же это будут только акценты. Например, темный цвет сделает небольшое помещение еще меньше, а белый визуально увеличит комнату. Кроме того, черно-белая гамма – достаточно холодна, поэтому мы не рекомендуем использовать эти цвета в объектах, выходящих на север.

Для того, чтобы придать интерьеру динамику, белые стены могут быть выполнены различными полосами, орнаментами и другими геометрическими фигурами. Для того, чтобы интерьер не выглядел слишком холодно, вы можете использовать оттенки серого или бежевого цвета, добавить яркие детали: красный, синий и сиреневый декор.

interiors-design-shapes-fascinating-interior-design-on-wall-at-home-

Преимущества черно-белого интерьера

Элегантность интерьера в черно-белой гамме может послужить основой для создания яркого или даже дерзкого дизайна, но с другой стороны интерьер может получиться спокойным и мягким. Легко можно превратить один вариант в другой, достаточно только изменить некоторые элементы декора. Однако не забудьте продумать каждую мелочь, чтобы грамотно сочетать эти два простых, но очень сложных цвета.